もち巻 | 220円 |
プチトマト肉巻 | 240円 |
牛ロース | 290円 |
豚とろ | 190円 |
てっぽう | 180円 |
ハラミ | 180円 |
レバー | 160円 |
手羽先 | 190円 |
しそ巻 | 190円 |
若どり | 170円 |
はさみ | 180円 |
ねっく | 190円 |
なんこつ | 180円 |
つくね | 180円 |
かわ | 170円 |
ずり | 160円 |
ささみ | 180円 |
ささみワサビ | 190円 |
ささみメンタイ | 210円 |
チョリソー | 200円 |
フランクフルト | 200円 |
ししとう | 450円 |
しいたけ | 450円 |
なす | 350円 |
ピーマン | 450円 |
長ネギ | 450円 |
じゃがいも | 350円 |
里いもみそ焼き | 480円 |
ニンニク | 300円 |
厚揚げ | 350円 |
薄揚げ | 350円 |
いなり納豆 | 450円 |
サバ塩焼き | 580円 |
ししゃも焼き | 480円 |
タコ唐揚げ | 680円 |
イカゲソ唐揚げ | 680円 |
若どり唐揚 | 650円 |
とりなんこつ唐揚 | 680円 |
とりかわ唐揚 | 680円 |
チーズパオ | 780円 |
手作りコロッケ | 450円 |
フライドポテト | 380円 |
揚なす | 350円 |
とり若丼 | 740円 |
牛若丼 | 1080円 |
もつ煮ライス | 780円 |
焼きおにぎり(2個) | 450円 |
お茶漬け(梅・のり) | 450円 |
ライス | 330円 |
ライス(小) | 270円 |
とりスープ | 350円 |
つくねスープ | 400円 |
湯豆腐 | 小 1,540円 大 2,420円 |
とり鍋 | 小 1,980円 大 3,080円 |
かも鍋 | 小 2,420円 大 3,740円 |
ちゃんこ鍋 | 小 2,860円 大 4,400円 |
おしんこ盛り合わせ | 480円 |
白菜キムチ | 400円 |
野菜サラダ | 530円 |
クラゲサラダ | 780円 |
生ハムサラダ | 780円 |
オニオンスライス | 400円 |
もろきゅう | 350円 |
梅きゅう | 350円 |
冷しトマト | 350円 |
エシャレット | 480円 |
冷やっこ | 300円 |
納豆 | 300円 |
もつ煮込み | 550円 |
牛スジ煮込み | 580円 |
ガツ刺 | 450円 |
まぐろブツ | 580円 |
まぐろ納豆 | 580円 |
まぐろ山かけ | 580円 |
塩から | 350円 |
チャンジャ | 450円 |
たこやき | 580円 |
掲載価格は税込み価格です。